***

в тишине комнаты я слышу твое дыхание... закрываю глаза и окунаюсь в твою жестокость...мне не надо ласки и нежности, лишь быть агнцом на заклание...
тебя нет рядом, но ты во мне живешь учащенным пульсом,
снами, мыслями ...и в боли - радость, если нет тебя..если нет тебя - в моем сердце пусто..


Рецензии