Чередуется жизнь днями, числами,

Чередуется жизнь днями, числами,
Неизбежна людская судьба, -
Лучших помним своими мыслями,
Что дарили нам радость сполна.
Дни уходят куда-то в вечное,
Безвозвратно, далеко, просто,
И лишь память души сердечная
Остается добром глубоким
Тех людей, судьбы чьи переплетом
Изменили ведь жизни наши,
Сохранились тепла моменты,
И жизнь в целом ведь стала краше.
Нам не важно, что нет возврата,
Понимаем мы смысл этой жизни:
Дорогих не меняем предвзято,
И не важны ни даты, ни числа.

08-12-2015/R/


Рецензии