Невесёлая тема

По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
«Жизнь - это не забавная картинка»
http://www.stihi.ru/2015/12/08/5767


Не способна иголка без нитки
ничего из материи сделать!
У иглы заржавела калитка -
разберем невесёлую тему!

Раньше нитка вставлялась в иголку
и металась без устали швами...
Только швы на любимой футболке
постепенно ослабли с годами!

Стало меньше в портняжной ячейке
образцов эксклюзивных и ярких...
Нет загрузки достойной у швейки -
без пробежек по тканям не жарко!

Снова хочется шить кружевами,
оживлять на материи розы...
Многократно ложиться стежками
и не рваться потом от износа!


Рецензии
Володя,отлично но не весело,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   01.09.2019 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!
Всяческих удач!

Владимир Кобрин   01.09.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.