Детям

Вы далеко, вы познаете мир,
Взрослеете, влюбляетесь, растете.
Не строите ненужных ширм,
Надеждами прекрасными живете.

Ошибки совершаете порой,
Исправить их, пытаясь незаметно.
И вспоминаете, надеюсь, за игрой,
Как было вместе нам чудесно.

По вечерам друзья, кино.
Встаете по утрам
И вещи с «радостью» собрав,
Идете по делам.

Все без меня, все не при мне…
Какое тут прости…
Не в оправдание себе:
«Такие знать пути».

Мы, взрослые и сами не всегда
Способны все понять,
Что если бы хоть иногда
Могли бы вами стать.

Уметь прощать, искать, ценить
И не боятся быть смешным,
Не обижать по пустякам,
С любовью к жизни жить.

А мы не урезоним спесь,
Не можем мы без ссор.
И вот всему тому итог -
Развод, как приговор.

Теперь со мной одна лишь связь,
Обычный телефон.
Как искажает голос ваш
Проклятый микрофон.

И пусть меж нами города,
Я рядом, я везде…
Со мной вы в сердце навсегда,
Я не оставлю вас в беде.

Любовь, которая во мне,
Не победить годам.
Пока дышу – не отступлю,
За вас я жизнь отдам…


Рецензии
ну, вот, я уже рыдаю.

Галина Третякова   10.12.2015 04:14     Заявить о нарушении