Новый год опять стучится в двери

Новый год опять стучится в двери,
Играя сотнями сверкающих огней,
Вновь радуя своим преддверьем,
Наполнив ожиданием, всех людей.

Мы провожаем год Козы,
Встречая год неудержимой Обезьянки,
что он преподнесёт ещё, не знаем мы,
Но полагаем, что он будет ярким.

Год обещает быть богатым на события,
Со взлётами, паденьями с вершин,
Мы будем наблюдать за их развитием,
Принимая, что будет впереди.

А в целом, год не плох собой,
Для тех, кто не стоит на месте,
Кто цель поставив пред собой,
Идет по жизни с песней вместе.

Не зря ведь говорят в народе,
Как встретишь, так и проведешь его,
Так вот,давайте при любой погоде,
Мы встретим Новый год, как друга своего.


Рецензии