Хочется

Хочется просто проснутся
Хочется встретить рассвет
Хочется просто прижаться
Жаль что тебя рядом нет.

Хочется видеть улыбку
Хочется видеть глаза
Хочется каждое утро
Гладить по волосам.

Хочется быть с тобою
Встретить с тобою рассвет
Хочется просто прижаться
Жаль что тебя рядом нет.


Рецензии