У каждого своя дорога

У каждого своя дорога.
Порою даже нелегка.
Без всякого предлога,
уходишь, просто вне куда?

А за спиной граница счастья,
и разум спорит вновь с тобой.
Над головой, опять ненастье
играешь в прятки, ты с Судьбой!

И тянешь на себе свой крест,
покаяться бы перед Богом!
Ведь ты живешь,и ты ведь есть,
у каждого своя дорога.

И жуткий страх в твоих глазах.
Разлука и тоска на плечи давят.
Тебе желают, всяких благ.
Но только ты не замечаешь.

И каждый час та смотришь в небеса.
И каждый миг, тебе уж дорог.
С кален встаешь. Награда для тебя.
Покаяться ты должен перед Богом!


Рецензии