Счастье

Скажите мне сейчас-а что такое счастье?
Быть может ласковые руки,на твоих плечах?
А может имя малыша в род.доме на запястье?
А может счастье-это поцелуи на губах?
А может пенье птиц,что утром на рассвете?
А может просто знать,что у тебя друзья?
А счастье в том,чтоб живы были дети!!!
И знать.что дома ждет любимая СЕМЬЯ!!!


Рецензии