Ты только позови...

Ты только позови меня и я к тебе приду.
Ночной звездой,а может утренним рассветом.
Листом осенним,так гонимым на ветру.
Пушистою зимой,а может теплым летом.
Я в дождь осенний для тебя буду зонтом.
Я буду ангелом твоим,тебя любя согрею.
Не важно кем приду я в твой уютный дом.
Лишь только бы мне быть всегда твоею...


Рецензии