Мне тобою не напиться

Коснусь рукой твоей щеки.
Снимая слезы.как росинки.
Мы рядом,но мы далеки.
Гонимы жизнью,как снежинки.
То разлучает нас судьба.
То вновь дает на миг забыться.
И пусть порой ты далеко.
Но мне тобою не напиться...


Рецензии