Полощутся огни

Увидевший, как рушатся миры
в стремлении от собственного сглаза,
бермудским треугольником дыр'ы
в сознанье не заколотив ни разу,
прощупавший безволье неудач
лирическим, наиточнейшим щупом,
науку сверил: плачь хоть, хоть не плачь -
всё откровенней жизнь через прищур.

Усвоивший, что сложно всё и дни
грядущие уже теснят земное
надёжное... Полощутся огни
на спиле дня, иссушенного зноем.

2015


Рецензии