отношение х

есть только цой, говно и муравей.
и ничего не нужно больше в этом мире.
когда ты встал у апельсиновых дверей,
портвейны пей, не вспоминай о пыле.

зачем, скажи, сношаться напоказ?
и без носков, что есть совсем несовременно.
а хочешь вилкой быстро чистить унитаз?
тебе награду дам, ведь это не проблема.

а сколько стоит нынче ветер попускать-
имея нефть, себе я это не позволю.
как и никто. у нас особенная стать -
мы любим виски, лёд и смотрим павла волю.

начнешь учиться - там работу подавай.
зачем нам жизнь, когда полмира спит в могиле.
где подешевле есть билеты в этот рай?
мне дайте два, меня друзья взять попросили.

вот так и нет у нас ни букв, ни слога слов.
камины топят нынче книжным магазином.
а зоопарк лишился всех своих козлов.
смотрю, по улицам они вчера бродили...


Рецензии