Навеянное Ф. Д

Кровью багровой выплавить слово
Словно кусок сургуча...
(Перерожденье пожара немого)
В сердце углями стуча,
Вырвется пламя. Что это с нами?
Грянем почти напрямик —
Вместе. И знай, над земли небесами
Волчьего солнца лик —
Лучший подарок. Жизни огарок
Яркой звездой — до тла..

Кара моя, моя милая Мара..
Верная гибель моя.


Рецензии