Душа с душой...

Давай в друг друге растворимся без остатка.
Чтоб никогда мы не могли предать друг друга.
Ты поцелуй мои уста сейчас,так сладко-сладко.
Чтоб не страшны нам были ни дожди,ни вьюга.
Сплетенье рук родных и нежных губ касанье.
Душа с душой танцуют на краю вселенной.
Чуть слышный сердца стук и тихое дыханье.
И мы в плену любви красивой,необыкновенной...


Рецензии