Бусинки жизни

Я раскидаю жизнь,по бусинкам свою.
Потом на ниточку надену те,что лучше.
Там будут бусины-где я родных люблю.
И уберу те бусины-где только мрак и тучи.

Еще добавлю бусинки большой любви.
Где много-много счастья,океан улыбок.
У каждого из нас есть бусинки свои.
Любви,добра,тепла и горя и ошибок...


Рецензии