Насущный хлеб Богов

А что есть пища для Богов?
Должны же Боги тоже иногда,
Подпитывать свои тела, Духовные.
Возобновлять и пополнять энергию.

Вопрос коооонечно интересный.
И почему то вот совсем,
Никто не думает об этом.
Ну Боги есть, живут Они.

Они всегда Нам Помогают.
Причем Подпитывают нас всегда.
Питают души наши,
Своим огромным Позитивом.

Я много раз бывало отмечал,
То наслаждение у Бога.
Да, наслаждение жизнью и Существованием.
Вот так умеет Бог Быть Счастлив.

Заряд же счастья этого и заряжает нас,
Когда мы обращаемся к Нему.
Но Сам то Бог Он от чего,
Сам от чего Он получает подзарядку в жизни.

Ведь это же понятно дураку,
Что можно лишь отдать того,
Что много, что в избытке.
Что есть и не кончается.

Вот тайна всех веков и всех народов.
А мы о Боге и не думаем совсем.
Ах Господи, ты Помоги нам в жизни этой.
Ах Господи Ты отнеси от нас беду.

А сами много ль думаем о том,
Что принести бы Богу?
Все только просим, просим, просим.
И все виним во всем, и только Бога.

Но ладно суть стиха не в этом.
А задан был вопрос?
Так что же наполняет Господа Энтузиазмом?
И что дает Ему приятное в душе.

Скажу, и только лишь из собственного наблюдения.
Я много раз духовным взором видел,
Одну и ту же радость Бога,
Душевное успокоение, приятность у Него.

Тогда, когда и мне приятно было.
Когда я радовался Бог был счастлив.
А это означает то, что радость наша,
Приносит Ему радость.

И счастье наше, это счастье Бога тоже.
 
Так вот же что есть счастье Бога.
Все нашее счастие и радость,
Есть радость Высших Сил.
И это то, что наполняет душу Бога силами, энергией.

Да, излучение счастия, любви и благодарности,
Есть хлеб насущный для Богов.
Вот тайна вся, времен всех и народов.
Но как же трудно это нам понять.

Как трудно постигаем мы суть жизни нашей.
Идем почти всегда путем таким,
Что прежде чем до цели мы дойдем.
Сто раз мы мимо цели, все пройдем.

Вот альфа и омега жизни всей.
Начало, продолжение всего существования.
В том теле, и телах что нам дается,
Для прохождения пути, и для познания.

Вот вся основа жизни всей.
Всей жизни Космоса Живого.

Вначале Бог Планирует Создать Планету.
Затем зажечь Огонь, чтобы согреть Планету.
Затем посеять новое, разумное.
Взрастить умы народов, душ.

И получить энергию людей живущих.
Но получить без принуждения, или давления.
Нет, человек сам должен все понять.
Узнать законы, и принять.

И только лишь тогда он обретет космическое счастье.
Когда никто из мелких и поганых рыл.
Не будет строить ему козни.
А если будет строить что ж.

Всегда найдется ход,
Который сможет снять,
Весь вред от партии той зла.
Но это в будущем.

Не забывай о человек того,
Что счастье есть вся цель Божественная в мире.
И вот за это счастье и идет борьба со всеми...
Кто не хочет счастья нам.


Рецензии