Встреча

Ах сколько дней она его ждала.
И сколько раз во сне шептала имя.
Не разлюбила,не ушла,не предала.
А всей душой так искренне любила.
Он целовал ей руки с теплотой.
"Ну здравствуй, моя нежная,родная.
Теперь на вечно будем мы с тобой.
Ведь мы с тобой открыли двери Рая..."


Рецензии
Здорово! Пусть двери рая будут для вас всегда открыты! Любви и страсти!.....

Елена Голополосова   27.12.2015 06:46     Заявить о нарушении