Заблуждение

Ты даже не посмотришь в мою сторону –
Я отвернусь, скрывая в сердце боль.
А мог бы подойти и поздороваться,
Я глаз твоих не видела давно.

У нас с тобою чувства не взаимные
Я знаю, что не будет продолжения
Развеются как пыль мечты наивные -
Ведь это было просто заблуждение.


Рецензии