А мальчик мечтает стать мачо...

На стихотворение Алексея Щедрина «а девочка хочет быть стервой»
http://www.stihi.ru/2012/04/09/4387


                а девочка хочет быть стервой,
                мечтает о красной помаде,
                как мама, кривлякой манерной,
                вихляет не выросшим задом…


А мальчик мечтает стать мачо
И пьёт анаболиков кучу,
Крутым хочет быть, не иначе,
Чтоб тёлку с деньгами окучить,
Чтоб с домом была и машиной
Подруга его «золотая» -
Ведь быть настоящим мужчиной
Задача весьма непростая.
Отец у него алкоголик,
А мать моет в доме подъезды,
Она у него трудоголик,
Но терпит папаши «наезды»…
А он будет жить так, как хочет,
Вот только найдётся красотка –
Есть много же папиных дочек…
Вот это была бы находка!
Мечтает мальчишка с пелёнок
О жизни беспечно-богатой…
Но так рассуждает подонок,
Которым он станет когда-то.


Рецензии
Мачо хороши в качестве игрушек для богатых дам. )) На большее эти мальчики/мужчины не способны. ))

Надежда Хотий   11.12.2015 13:16     Заявить о нарушении
Этточно ))) Спасибо, Надюш!

Очень Знойная Женщина   16.12.2015 22:24   Заявить о нарушении