Скамья

Вечер, тёмный закуток, общага…
Молодым тогда и глупым был.
Ты просила: « Подожди, не надо…»
Как сдержать мне юношеский пыл?

Голова кружилась от  объятий,
Были поцелуи горячи…
Тщетно расстегнуть пытался платье
И шептал: « Любимая, молчи!»

Но, увы, ты вырвалась из плена,
Жадных губ и шаловливых рук,
А теперь скажи, какого хрена
Не смогла преодолеть испуг?

Это всё равно потом случилось,
Не со мной, с таким же, как и я.
Непорочность долго не продлилась,
Отскрипела в закутке скамья.

До сих пор нутро досада гложет
Вспоминая давние года.
Был бы я поопытней, быть может,
Стал бы первым у тебя тогда.
9.12.2015г.


Рецензии