Без тебя...

Без тебя одиноко и холодно.
Нет любви в большем городе.
Для жизни нет повода,
Без тебя. Без тебя. Без тебя.
Без тебя будто пусто на земле.
Только ты очень нужен мне.
Среди сотни ночных огней.

10.10.12


Рецензии