Благодарен небу

Деньги там, где зрелость. В молодости - радость.
Там, где Бог с болезнью - поджидает старость.
Вроде справедливо, честно, без обмана...
И с таким раскладом спорить я не стану.

На дорогах жизни обретаю опыт.
Вспомню я с улыбкой - был когда-то молод...
Будущее скрыто за семью замками.
Знать бы, где на камни выбросит цунами.

С каждым годом время всё быстрее скачет.
Разве в жизни бренной может быть иначе?
Тихо, осторожно, приближаюсь к Богу,
Ощущая в сердце смутную тревогу.

Тают понемногу жизненные силы...
И болезни давят - тело износилось.
Только что поделать - правила суровы.
Но наступит время - сброшу я оковы!

Жизнь - подарок свыше, как большое чудо!
Разгадать пытаюсь - кто мы и откуда?
Верю в бесконечность, в Божью справедливость!
Благодарен небу за большую милость!


--------------------


Рецензии