Не потонет наш крепкий кораблик

   Текст песни.

Мы по тропочке шли вместе белой,
С неба роем летели, снежинки.
И тропинка вдруг стала нам тесной.
Я тебя подхватил как пушинку.

Твои волосы словно в бриллиантах,
От фонарного света искрились.
Рядом липы в волшебных нарядах.
А сердца как одно наши бились.

припев:
Кто сказал что зимою влюбиться нельзя,
Я тебя полюбил как весной.,
Не хватает быть может нам лишь соловья.
Но тепло мне как рядом с тобой.


Я с тобою не ведаю грусти,
Пусть пурга к нам стучится в окошко.
Ни за что холод в дом свой не пустим,
Нам расстаться никак невозможно.

Постепенно бриллианты растаяв
Превратились в алмазные капли.
Под названием "любовь" в путь отчалив
Не потонет наш крепкий кораблик.

припев:
Кто сказал что зимою влюбиться нельзя,
Я тебя полюбил как весной.
Не хватает быть может нам лишь соловья,
Но тепло мне как рядом с тобой.

 


Рецензии