Венчание моей Души

Венчание моей Души
С тобою будет.
Какая разница теперь
Что скажут люди?

В своей обители грехов
От слез и сплетен,
Не сбросив маминых оков
Рождались дети.

Им непривычно и темно,
От сна уставшим.
Они не знают, где светло,
И верят старшим.

В глазах сначала был огонь,
А после- пепел.
Ты только Души их не тронь-
Там уголь светел.

В любой душе всегда светло
И близко к Богу.
Ты только душам покажи
Туда дорогу!

И я нащупала тропу
Где свежий ветер.
Там только Он, который есть
За всех в ответе.

Он мамам души исцелит,
Убрав оковы.
И снова слышен детский смех
Какой-то новый!

Я узнаю теперь себя
И маму тоже...
Какое счастье, что со мной
Спаситель Божий!


Рецензии