Что такое, когда...

Что такое сжиматься от боли,
Когда хочешь свободно дышать?
Когда грустно вспомнить о том,
Сколько крови пролил.
Не чужой, а своей...
И тех шрамов с руки не убрать.

Что такое, когда одиноко?
Когда не кому в новый год позвонить,
И лежу я одна, и мне плохо,
Только нету рядом родного плеча,
Чтобы слезы полить...

Что такое когда все забыли?
Когда годы прошли,
И у всех... Своя жизнь,
И как будто чужие люди,
Так мечтавшие одержать вместе
Когда-то успех.

Что такое когда все уходят?
Из оставшихся здесь только ты,
Я не знаю, как люди друг друга находят,
Ведь я знаю, что нет больше таких же как ты.


Рецензии