Какие ушлые женщины пошли

Какие  ушлые  женщины  пошли?
Хотят  счастья,  без  усилия  на  это,
Хотят  всё  и  сразу, сидя  на  печи,
Обсуждая  абсолютно,  всех  при  этом.
А  счастье  двух – гармония  во  всём,
Вера, понимание  друг  друга,
Жертвовать  чем – то, не  жалев  рублём,
Не  просить  взамен – займы  у  друга.
Вы  ищите  женщины  лишь  красоты,
Блеска,  вещей,  удовольствий;
Ищите  побольше  людской  доброты,
Становясь  скромней,  смиренней.
                17.11.2015г


Рецензии