Свобода и любовь

Пойми! Я не ищу с тобой спокойной жизни!
Да и сама ты не захочешь, будто "птица в клетке", жить!
Ты знаешь, что мне очень друг по жизни нужен!
И нравится тебя, по человечески, своей душой любить!

Не предлагаю, ты же знаешь, "золотые горы"!
И не смогу колье из бриллиантов подарить!
Но никогда не отниму свободу!
Как и тебе, мне важно ею дорожить!

Ты просто будь, любимая! Со мною рядом!
Нам не за чем "ярмо на шею" друг для друга одевать!
Мне хочется лишь одного, при всей такой свободе!
Чтоб быть друг другу верными во всём могли стать!


Рецензии