Я верю в Русь!

И всё- таки, я верю в Русь!
В её Есенинскую грусть.
В её Добрынинскую силу,
В крестьянина, его кобылу.
В многострадальный наш народ,
В Любовь и Бога,
В Крестный ход!
Нет, я в пророки не ряжусь,
Но знаю, я-
Воскреснет Русь!
И пусть пока темно в окне,
И дождь стеной, и ветер- пусть!
Я, верю в Русь! я, верю в Русь!
Дай Боже сил и ей и мне.

                Ноябрь 1992 г.


Рецензии