В ее глазах

В хрустальном отраженье глаз,
Я видел океаны звезд.
Чиста улыбка, как алмаз,
И на устах, оттенки грез.
Я видел, как она пройдя,
Тропинку судеб, вдруг застыла.
Сияньем мягким, снисходя,
Надежду миру подарила.
И мириады ярких звезд,
Рассветом озарили небо,
И капли чистых, светлых слез,
Безмолвно падали со снегом...
В хрустальном отраженье глаз,
Я видел океаны звезд,
И помню ночь ту, как сейчас,
Она пришла в наш мир из грез.

P.S. Вера- это нечто, благодаря чему жива душа...


Рецензии