Вновь

Ты знаешь, что ни в чем не виновна,
И снова и снова извиняюсь,
Ведь в крови моей вино.
Скажу я снова прости.
Вино мое лишь ты любимый.
Без него я не смогу…
Ты знаешь всю меня,
Вдоль и поперек.
Но вновь и вновь
Ты тайны открываешь…
Утихла страсть,
Потухнут чувства,
А я все жду любви твоей.
И не могу забыть,
Тот первый поцелуй.
Который ты не подарил.
И не забыть слова твои
Твои глаза, твою улыбку,
Что делать мне не понимая я, увы.
Слезы капают опять.
В душе бушует ураган,
В сердце необъятным жаром,
Разжигаешь ты огонь.
А ты молчишь, все так же смирно…
Слеза скатилась по щеке.
Я не нужна тебе, вот мой ответ.
Чего же ждать мне от тебя,
Лишь я одна не для тебя.

16.10.12


Рецензии