не думай об этом

не думай об этом
не думай
и просто
молчи

гори
разжигая огонь
наподобье свечи

беги за мгновеньем
отматывай
пленку
назад

беги, спотыкаясь
туда
где
слова голосят

где звезды смеркаются
пахнет тревогой
где плач
пульсирует
горек
сжимаем
горяч

где можно исправить
где можно
где можно спасти
и помочь

беги сквозь дрожащую
горькую
душную
ночь

не надо запоров
не надо замков
и молитв
включи
нажимая на кнопку
таинственный лифт

летящий сквозь время
транслирующий в небосвод
- никто не умрет
пожалуйста
пусть
не
умрет

не
умрет


Рецензии