БухачИна

Город сонный...
С уровня крыш...
Ночь...
На небе,
Опьянь новолуние...
Ни куда ты уже не спешишь...
С чердака ты взираешь на звёзды в окошко зажмурившись...
Всё обычно...
Как весь цёплый кот...
Окружает убогость смешливым убранством...
Хорошо есть"друзья",
Что снабжают бухлом...
За интим...
Недая разогнать моё пьянство!(СВ(к))


Рецензии