Закружил я новые танцы

Она ко мне уж не вернётся,
Вновь до хруста ломаю пальцы,
Сердце в радости не забьётся,
Закружил я... новые танцы.

Иль от скуки, на что надеясь
Приглашаю я вновь на танец,
-Вы прекрасны, как орхидея...
-Вы галантны, как иностранец.

Зубы сжал, на лице улыбка,
И душа.. на замок закрыта,
Сердце рвала, играя скрипка,
Та любовь... ещё не забыта.

Она ко мне.. нет.. не вернётся,
По ночам душа не летает...,
Не услышит, как сердце бьётся,
Лёд зимою, увы, не тает.

Она ко мне уж... не вернётся,
Я по жизни в душе - скиталец.
Может счастья вновь улыбнётся...
-Приглашаю я вас... на танец!!!


Рецензии