Под платья ситцем нежно-белым

От колких слов на моём теле шрамов нет,

Хоть покушения упорно-ежедневны.

С недавних пор мнимый ношу бронежилет,

Под платья ситцем нежно-белым.

Сердце своё, словно гранату, сжав в кулак,

С предательством ещё не раз пересекусь,

Но больше никому за просто так

Не разрешу из него выдернуть чеку!

08.12.2015


Рецензии