Не посмею тебя обижать

Не посмею тебя обижать,
Даже, если мы будем ругаться.
Не смогу долго руку держать
В громкой ссоре, когда будем драться.

Отпустить тебя я не смогу.
Тихо ночью на ухо шепну я,
Что, увы, навсегда ухожу,
А ты вновь засыпай, не ревнуя.

Мне пора пришла просто уйти,
Не сказав милых слов на прощанье.
И поэтому в ночь я уйду,
Чтобы ты не услышал молчанье.

И проснешься ты снова один,
Понимая, что бой мой проигран.
Но ты счастлив был лишь от того,
Что был главным участником игр.


Рецензии