тангоЗапоздалый роман

В суете бесконечных дней,
Под покровом царицы ночей,
Под цветущий весны наряд,
Как стрелою пронзает взгляд.

     Припев:
           Смотрю в твои глаза,
           Блестит на реснице слеза,
           Иллюзия или дурман,
           Наш запоздалый роман.

За плечами у нас столько лет,
И один ты уходишь в рассвет,
А душа моя как мотылёк,
Всё летит на ночной Огонёк.

Нас осудят за поздний костёр,
А в округе идёт разговор,
Но спешу я на встречу с тобой,
В моём сердце проснулась любовь.


Рецензии