Я так хочу лишь быть с тобой

Я так хочу лишь быть с тобой,
Но так не может быть с тобой.
Твои глаза сказали за тебя,
Ты не узнаешь, как я буду без тебя.

Холодный вечер скажет «Стой!
Твой дом не здесь, иди». Скажи мне пой
Спеть для тебя мене не  в радость,
Хотя пою лишь о тебе к родной.

Ты никогда не позвонишь,
Не скажешь мне «Привет».
Как дождь войдешь в жизнь мою,
Оставив сырые следы на щеке…
 


Рецензии