Обыденность - чуда подруга

Обыденность - чуда подруга.
Гуляют всё время под руку.
Отличия были и будут,
Да только не видят их люди.

И путают часто местами.
А чудо мы делаем сами.
Обыденность - серого цвета.
А чудо всегда разноцветно.

Ему мы дивимся, как дети,
Попав в удивления сети.
Так будем же мы удивляться,
И чуда не стоит бояться!


Рецензии