Свадебное поздравление Виталию и Тине

Какой парубок у нас красивый –
Рост высокий,  плечи, сила.
Ему  под стать  у вас дивчина –
Мила,  нежна, игрива…

Поздравить молодых со свадьбою веселой
Приехать мне пришлось с Молдовы,
И от семьи растущей Шеремет
Я шлю вам искренний и пламенный привет!

И в этот день прекрасный зимний,
Что вдруг связал в одну две жизни,
Я  молодым  желаю  мира  и добра,
Любовь свою  беречь всегда.

И пусть союз удачным будет,
Без  суеты,  без серых будней…
Пусть свадьба эта на века
Объединит их пылкие  сердца.

Господь пошлёт детишек много,
Пусть лёгкой будет их дорога…
Улыбки, смех и понимание,
Друг к другу уважение, внимание.

И как на свадьбе - всегда вместе:
Рука в руке, плечо к плечу.
Для вас сейчас, жених с  невестой,
Я  крикнуть «горько»  сладкое   хочу.
               
5 декабря 2015 года


Рецензии