Пастух и бараны

   Пастух и бараны

 Собрал пастух баранов в круг
 И обьявил, что он им друг
 Что будут есть бараны вволю
 Кто без рогов-получит волю
 Кто помоложе-тому пойло
 А самых старых можно в стойло
 Бараны хлопают в ладоши
 Какой пастух у нас хороший
 Но ум барана не велик
 Для пастуха он лишь-шашлык
 Поддалось стадо на уловки
 Ведь сыр бесплатный в мышеловке


Рецензии