Ты кричишь не пожалей

Ты кричишь :"не пожалей!",
А жалеть даже сил не осталось. Мозг затерян в пшеницах полей,
Так за чем я с тобой связалась?

Ты кричишь:"не пожалей!",
А жалеть даже сил не осталось.
Сколько суровых ночей и дней
В кипятке моих слёз искупалось!

Ты твердишь мне :" не пожалей".
А ты хоть раз пожалел обо мне?
Нежась в тепле чужих постелей,
 Оставил любовь на самом дне.


Рецензии