Не возводится дом...

Что мужья - так всё палачи.
Свет моей зажжённой свечи
не проникнет в мир без затей -
мир кредитов, где всяк - злодей.

Что мужья - гарцует перо:
в сундуке святеет добро,
да блюдет прегордая спесь
(что имею я здесь...).

Что мужья - так всё дураки.
Даже с лёгкой вроде руки
всё, что в них, пустила б на слом...
Не возводится дом.

2014


Рецензии