Твоя любовь убьет быстрее

Я белый дым цыдил сквозь зубы,
Сминая пачку на два дня.
И как бы мне хотелось думать,
Что никотин убьет меня.

Твоя любовь убьет быстрее,
Я не дышу, лишь хрипов стон.
Который час я без движения...
Ты рядом. Вспышка. Это сон.

И темнота... Глаза привыкли.
Я различаю тени на окне.
Там, где стояла обнаженной,
Вдыхая ночь наедине...

Бокал вина, следы помады...
Любовь под музыку дождя...
Все та же жизнь- другие планы...
Вновь не терять тебя найдя.


Рецензии