Отличились

Незавидна, зла тех карма,
Кто в обстрелах ежедневно.
Залп в сирийскую казарму,
Бомбой стёрли всю деревню.

Год весь в Сирии летали
При нуле по результатам.
Видно, сильно приустали,
Иль прицелов виноватость?

Снова лезут во все щели,
Только их не приглашали.
Трактора опять за цели,
Вновь сараи им мешают?

Надо всё ж определиться,
Для чего идёт стремленье.
С террористами им биться,
Иль бомбить по населенью.

Может, здесь вы за мессию?
Будет "слава" очень звонка.
Поучитесь у России -
Нет в земле пустой воронки!

Точно в цель летит ракета,
На объект ложится бомба.
Перед фактом ставим этим,
Вы же с ложью и апломбом.*


* Апломб — чрезмерная самоуверенность   


Рецензии