Заочный диалог

Любовь - не значит слиться телом,
Душою слиться - это ДА!
Но между делом, слиться телом
Не  помешает  НИКОГДА!
И.Губерман

***

Когда       не       повзрослевшие
из     любопытства     лезут    в   душу,
потехи    ради     топчутся  и     рушат -
чужой  душой  играют  между  делом...
Спасайте     свои     души!    С   телом. 

                09.12.2015

            


Рецензии