04. 10. 12

Не пишешь, не звонишь,
Но рядом со мною…

Не вижу, не слышу,
Но рядом со мною…

Рядом со мною ты.
Рядом с тобою я.

Но только в мечтах,
Но только в слезах.

Одинокий вечер,
Дождь за окном.

И в сердце так грустно,
Тебя нет со мной.

Знаю, время придет.
Знаю, будешь со мною.

Но пока все мечты,
Но пока все пусты… мы с тобою.


Рецензии