Кино

Это кино устарело до выхода на экраны.
Хватить, сказал папа Карло,
гладко затягивать клеем раны.
Собирай, Джузеппе, дружище,
не откладывай в долгий ящик
клещи, напильник, фрезу
и, как бишь его, паяльник.

Что там свистит? Сверчок!?
Советчик ты неказистый.
Наговорил с три короба:
как станет полено артистом,
разбогатеем, прославимся;
дождется каморка апгрейда!
Но что-то пошло не так. 
Джузеппе, не стой под стрелой,
здесь монтируют, брат,
Франкенштейна.


Рецензии
Ну очень глубокая мысль!

Ефремов Александр 9   01.12.2016 10:12     Заявить о нарушении
со стороны, говорят, видней.

Денис Ткаченко   01.12.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.