601

Шесть сотен, но не строк – стихов,
Коротких и не очень, разных,
А сколько мыслей, сколько слов
Прекрасных или безобразных.

В душе огонь, в руках блокнот,
На сердце радость и печаль,
За словом слово, как отчёт,
Что хорошо, чего мне жаль.

И не закончилась тетрадь,
И много мыслей, чепухи,
И я пишу, могу писать
Тебе, мой друг, свои стихи.
                09.12.2015


Рецензии