Помнишь игру тепло и холодно

Помнишь игру тепло и холодно..
Рядом с тобой кровь стучит "горячо! горячо!"
Если ты и что-то другое - выбора нет никогда -
мне приходить и ложиться к тебе на плечо..
О чем мы встречаемся - о нас помноженных надвое..
сквозняков дыхание прохладное
притяжение возведенное в степень и куб..
город - колодец пламенный себялюб -
он охотник на ведьм и липкие мысли стадные..
небо - манящая высота..

не оглянусь назад.. там пустота...


Рецензии
Здоровая прохлада греет,
Не нарушая теплоты..
Ничтожный жар всё околеет,
А игр эгрегор – только Ты!

Денис Побединский   28.09.2018 18:03     Заявить о нарушении