Изломанный чёлн

Изломанный челнок,
Я снова брошен в море.
И  ч т о мне до того,
Коль всё одно - беда?!

Бескрылый серафим,
С трагедией не споря,
Узрит, как в трещины
Вливается вода...

Я - сон своей судьбы,
Поверженной в деталях.
И это для н е ё  я -
Истребимый чёлн.

За кадром бытия,
В заплаточных медалях,
Как новый серафим,
Взнесусь по воле волн.

2015


Рецензии